【天极网手机频道】前言:此前不久顺利举办的苹果公司2013年秋季新品发布会之中,中国市场首次位列全新产品首批发售国家及地区市场之列。对于中国市场消费者们来说,享受全球同步首发的独特魅力如今终于变为现实。北京时间2013年9月20日也就因此成为诸多“果粉”的节日,从苹果公司官方零售店到中国电信位于北京西单的营业厅,随处可以感受到果粉们的热情。


苹果iPhone 5s(左)、苹果iPhone 5c(中)、苹果iPhone 5(右)

  苹果iPhone 5s、苹果iPhone 5c,无疑自此成为当前中国智能手机市场之中颇为抢眼的全新明星产品。不过或许不少朋友已经注意到,相较于苹果iPhone 5c配置规格究竟是不是披上多彩时尚外衣的苹果iPhone 5、苹果iPhone 5s率先采用的64位移动处理器性能究竟如何等等问题,拍照成为全球智能手机市场竞争关键词的现在,苹果iPhone家族如今的两位新成员仍旧采用常见的800万像素后置摄像头。


800万像素后置摄像头成为苹果iPhone家族近年来的标准配置

  相信熟悉苹果iPhone系列智能能手机的朋友们都极为了解,此前的苹果iPhone 4S、苹果iPhone 5就已升级至800万像素后置摄像头。那么现在正式发售的苹果iPhone 5s、苹果iPhone 5c的拍照表现是否有所提升,显然是不可避免的问题。因此随着两款最新产品已经到达天极网手机频道,我们在此就将抱着同样的疑问来揭晓答案。

本文导航

阅读全文

作者 admin