目前手机市场上能支持无线充电功能的手机一般是旗舰机,价格相对高一些,但有这么一款手机,支持无线充电,价格却已经降到了2000元以内,这就是小米去年发布的旗舰机小米MIX 2S,目前小米官网售价1999元起,相比较发布时的价格,这款手机已经降了1300元。

小米MIX 2S是在去年3月份发布的一款手机,机身采用的是玻璃前面板和陶瓷背壳设计,有黑白两款配色,非常具有艺术感,值得一提的是,小米MIX系列自发布以来,已经斩获众多设计大奖,可见,小米MIX系列手机极具设计美感。

既然能被称为旗舰机,那么这款手机的性能肯定不会差,小米MIX 2S是国内首部采用骁龙845处理器的手机,主频最高为2.8GHz,拥有6GB和8GB两个运行内存版本,搭载一块5.99英寸FHD分辨率的全面屏,前置500万像素AI相机,后置1200万像素双摄,并运用索尼IMX363 CMOS传感器,影像方面十分出众,搭配3400mAh电池,并支持无线充电,秒杀众多新机。

目前在小米官网,小米MIX 2S 6GB+128GB版本售价仅1999元,8GB+256GB版本手机为2299元,亲民的价格再加上出色的性能,使这款手机在目前市场中有很强的竞争力,有需要换手机的朋友,可以考虑一下这款小米MIX 2S。

活动地址:https://item.mi.com/product/10000085.html

本文编辑:胡庚贺

作者 admin