究极进化手游是一款以神奇宝贝为题材的冒险手游。 本游戏有众多的精灵可供选择,并且游戏继承了动画的特点,让你的游戏更加难忘! 如果你有兴趣的话,你可以尝试一下!

究极进化数码宝贝游戏_数码宝贝究极进化手游下载官方版_数码宝贝进化超级进化究极进化

终极进化手游成就系统

成就系统不仅为训练者提供了多项目标,达成成就还可以让训练者获得各种丰厚的奖励。 这些奖励主要分为个人成就奖励和进步成就奖励。 奖励不仅限于金钱、钻石和一些稀有材料。

数码宝贝究极进化手游下载官方版_究极进化数码宝贝游戏_数码宝贝进化超级进化究极进化

点击总进度右侧的宝箱,即可查看完成该系列所有任务后可获得的进度奖励。 可以看到进度奖励的宝箱也非常丰厚。

数码宝贝进化超级进化究极进化_究极进化数码宝贝游戏_数码宝贝究极进化手游下载官方版

尽全力在冒险和收集、饲养数码宝贝的过程中完成各种成就! 以上就是本期成就系统介绍的全部内容。

终极进化手游的秘境到底是什么?

数码秘境是训练家获得新数码宝贝的重要来源。 进入数字秘境,需要花费相应的门票。

究极进化数码宝贝游戏_数码宝贝进化超级进化究极进化_数码宝贝究极进化手游下载官方版

利用数据分析或数据入侵可以削弱宠物的健康并提高接收率,而黑客则可以通过伪装和修复异常来降低数码兽的逃脱率。 数码兽的生命值越低,就越容易捕捉。 然而,攻击数码兽会减少生命值并增加宠物的逃脱率。 当生命值达到0或者逃跑率满时,宠物就会逃跑。

数码宝贝进化超级进化究极进化_数码宝贝究极进化手游下载官方版_究极进化数码宝贝游戏

请注意,数码宝贝的等级越高,接收它们的难度就越大。 接收成功后即可直接获得数码宝贝! 另外,无论成功还是失败,都会消耗捕捉次数,捕捉次数会显示在秘境左下角。 另外,每次进入或退出秘境或直接刷新时,都可以改变秘境中出现的数码兽。 希望各位训练家都能在秘境中捕捉到自己喜欢的数码宝贝~

数码宝贝进化超级进化究极进化_数码宝贝究极进化手游下载官方版_究极进化数码宝贝游戏

终极进化手游巴鲁兽使用指南

巴尔兽出现在动画《数码宝贝大冒险》、《数码宝贝大冒险02》、《数码宝贝大冒险tri》中。 作为田东川美美的搭档数码兽。 头上盛开热带花朵的植物型数码兽。

虽然是从种子兽进化成爬行动物,但从外观和特性上来说,都是属于植物类的稀有种类。 白天,它张开花状和叶状的手臂进行光合作用。 通常,像根一样的脚埋在地下吸收养分,但它们也可以用来行走。 头上的花在高兴、快乐的时候会散发出香味,而在感到愤怒或者危险的时候就会散发出连大型数码兽闻到都会逃跑的恶臭。 必杀技是用剧毒藤蔓“毒藤蔓”缠绕敌人。 如果受到这次攻击,你的身体就会瘫痪。

技能:

毒藤:使对手被毒藤缠住后陷入中毒状态的技能。

植物冲击:投掷2片叶子的技能。

根伸:释放可疑能量并吸收对手能量的技能。

恶臭:散发恶臭并驱散敌人的技能。

主要进化链

种子兽 → 巴鲁兽 → 仙人掌兽 → 花兽 → 玫瑰兽

数码宝贝进化超级进化究极进化_数码宝贝究极进化手游下载官方版_究极进化数码宝贝游戏

你想拥有一株美丽的植物,可以进化成可爱的女孩或皇室姐妹吗? 快来《终极进化》中寻宝吧!!

作者 admin