电视万能遥控器app是一款非常方便易用的手机电视远程控制管理服务平台。 在这里,用户可以通过该软件直接管理手机电视遥控器。 他们完全可以用手机作为遥控器。 支持多种型号电视设备,只需一部手机即可轻松管理。 感兴趣的朋友快来下载体验吧!

 

手机版电视万能遥控器介绍

1.电视万能遥控器是一款简单实用的手机电视遥控应用

2.遥控器将把您的Android手机或平板电脑变成超级智能电视控制器和操纵杆控制器。

3.您需要做的是将您的智能电视和Android设备连接到同一个wifi网络

电视机万能遥控器app下载/

最新版电视万能遥控器特点

1.我们的应用程序将搜索可用的电视网络并自动连接

2.可以尝试手动输入智能电视的IP,失败会自动连接!

3.只要您的手机有红外功能,您就可以直接使用此应用程序来控制您家中的电视。使用起来非常方便,您可以从家里的任何一个角落控制智能家电。

软件优势

1.把你的手机变成真正的万能遥控器

2.支持1000+型号家电,还有十多种家电正在开发中,让您的生活更加便捷。

3.可以添加自己品牌的电视!一台设备即可控制家中所有电视

软件亮点

支持多种家电,包括空调、电视、热水器、音响、投影仪、风扇等等!

多种适应选择。 每款家电都有多个品牌供您选择,让您总能适应成功!

智能保存会自动添加可以成功适合您的设备。 只需点击左上角的“+”号即可找到它们!

变更日志

v1.12版本

优化性能,欢迎下载体验

作者 admin