数码变焦_变焦数码相机样张_变焦数码相机哪个好/

 

华为将于3月26日发布今年上半年的旗舰手机华为P30。关于华为P30,相信大家已经看到了不少爆料,无论是配置、拍照,还是设计,甚至是价格已经揭晓。 可以说,目前华为P30系列已经基本确定。 我们来看看今年的华为P30有哪些亮点?

变焦数码相机样张_数码变焦_变焦数码相机哪个好/

首先看配置。 可以确定的是,华为P30将采用麒麟980处理器。 该处理器也应用于华为Mate20、荣耀V20等华为手机上。 麒麟980的性能在目前的安卓手机中也是顶尖的。 消息称,华为P30全系列标配128GB运存,其中包括华为P30lite。 华为P30预计有6GB+128GB版本,但目前有消息称这是唯一的版本。 华为P30Pro将提供8GB+128GB、8GB+256GB和8GB+512GB三个版本,同时还将支持华为自家的NM存储卡扩展。 这两款手机都保留了耳机插孔。

变焦数码相机哪个好_数码变焦_变焦数码相机样张/

关于华为P30系列的外观,目前已经曝光了不少渲染图。 此次华为P30系列也有多种颜色可选。 什么极光色,蓝黑渐变色,非常绚丽。 从渲染图来看,华为P30系列的下巴非常窄。 P30和P30Pro均采用OLED屏幕,并且均采用水滴屏设计。 毕竟水滴屏是目前比较好的全面屏方案。 不过,P30Pro延续了Mate20Pro的双曲面设计,而P30则采用了直屏。 P30的屏幕为6.1英寸,而P30Pro的屏幕为6.4英寸,屏幕分辨率仍然是2k。

数码变焦_变焦数码相机哪个好_变焦数码相机样张/

在拍照方面,华为P30和P30Pro再次称霸DXO排行榜。 这次,华为P30采用了三颗后置摄像头,华为P30 Pro则采用了四颗后置摄像头,其中一颗是TOF摄像头。 据介绍,P30和P30 Pro的三颗摄像头分别是38兆主摄+超广角镜头+光学变焦镜头。 华为P30和P30 Pro的主摄像头都是。 并且底部方形镜头采用潜望式结构。 华为P30系列还支持5倍光学变焦、10倍无损混合变焦、30倍数字变焦,远超P20 Pro,同样非常强大。 由此可见华为的拍照技术有多么疯狂。

数码变焦_变焦数码相机样张_变焦数码相机哪个好/

关于华为P30的价格,有消息称P30的起售价为369欧元(约合人民币2792元)。 这可能就是华为P30lite的价格,也就是国产的nova4e。 华为P30的欧洲售价可能在700欧元左右,折算人民币约为5200元人民币,而P30 Pro的起售价应该在1000欧元左右。 在中国,华为P30的起售价肯定会低很多。 有消息称其起售价为 3999 美元,而 P30 Pro 起售价为 5399 美元。 这个价格诚意十足。 华为P30系列的拍照和外观都非常不错,值回票价。

变焦数码相机哪个好_数码变焦_变焦数码相机样张/

如果华为P30真的这个价位起步,你还会买iPhoneXR还是三星S10吗?

作者 admin