男人和女人聊天,这是很让人向往的一件乐事。不过,你知道男女聊天的本质是什么吗?

 

你会发现,男女聊天的本质就是想要去聊一些隐私的话题。如果不这么做,那男人跟你聊就没有任何意义了。

你要知道,这个世界上没有几个人是正经的,很多人他都是假装正经,你会发现那些假装正经的人,要么就是没遇到自己合适的人口味的人,要么就是没有遇到合适的时机。你还会发现在很多情况下,感情不是谈出来的,都是男人坏出来的。

假如有一天你遇到了一个对你无所谓的男人,或者说是一个不在乎你的男人,你会发现你越在乎他,他就越不在乎你,这样你就越会有一种失落感,你就越想要得到他的爱。

女人表面上都不喜欢坏男人,但在特定的状态下,只有坏男人才能让她心动。嘴上不喜欢坏坏男人的女人,最后都是被坏男人拿下的。你会发现没有什么异性缘的女人,是因为自己太保守,不敢跟异性聊天。

当你喜欢和一个正经的异性聊天的时候,不如去选一个什么都聊得了的。还在寻觅爱的你,应该找哪些爱聊隐私话题的异性友友聊天,彼此聊有些暧昧的性话题也挺有意思的,你说对吧?所以说啊,男人与其和一个正儿八经的女人聊天,不如去找男人聊天;男人找女人聊天就是要暧昧,就是聊不正经的内容,这就是男人和女人在一起聊天的本质。

你回头想想,不正经的男人也未必是个坏男人,只不过是他比较直接,因为男女交往,最终的目的都是一样的,都是为了走向幸福的婚爱,不是吗?

今天有关男人和女人聊天的本质的话题就说到这里了。我是花间过客金夜君,谢你为我点个赞!诚盼和你在下篇文章再会吧!

作者 admin