2023年5月19日,三星与上海迪士尼度假区携手打造的微电影《奇幻夜狂想曲》在阿那亚电影周成功首映。该微电影通过三星手机的镜头,在上海迪士尼度假区的奇妙世界中,讲述了迪士尼朋友们的暖心故事,共同庆祝欢乐、冒险和友谊,鼓励人们在忙绿的生活中也能够找回属于自己的初心和快乐。

《奇幻夜狂想曲》海报

三星Galaxy S23系列自2月份上市以来,凭借出众的专业级影像系统、强劲性能和便捷移动体验,受到了广泛关注和热烈追捧,“Galaxy热潮”再度席卷全球。三星Galaxy S23 Ultra更是搭载了突破性的2亿像素超清传感器、升级的超视觉夜拍系统以及更为专业的多项创新拍摄功能,在为广大消费者带来前所未有的拍摄体验同时,进一步拓展了移动摄影边界,树立了手机影像新标杆。

《奇幻夜狂想曲》正是由三星Galaxy S23 Ultra全程拍摄而成,也是首部上海迪士尼度假区与企业联盟伙伴合作共创的微电影。影片讲述了一场发生在上海迪士尼乐园中的奇幻旅程,由知名导演陈正道执导,三星手机品牌大使金晨、迪士尼经典角色米奇和朋友们、达菲和朋友们,以及其他倍受喜爱的经典迪士尼角色出演。

三星电子大中华区移动通信部总裁李大成表示:“微电影的上映,将我们与上海迪士尼度假区的精彩联动推向了。高质量的作品离不开上海迪士尼度假区的支持和影片中所有角色的精彩演绎。通过这部微电影,大家将在沉浸于迪士尼的神奇故事的同时,感受三星前沿科技的独特魅力。”

《奇幻夜狂想曲》剧照

微电影《奇幻夜狂想曲》中有着大量的夜景和绚丽的烟火场景,对拍摄设备有着极其严苛的要求。三星Galaxy S23 Ultra凭借全面升级的影像技术和至高2亿像素超清摄像头,以远超以往的清晰画面和丰富细节、无惧暗光的拍摄能力,出色地完成了拍摄任务。导演陈正道表示:“三星手机拥有出色的光线捕捉能力和漂亮的焦距表现,无论在什么样的光源下、无论近景还是远景,都能够轻松拍摄出如同胶卷质感般的电影画面,功能非常强大。”

三星Galaxy S23 Ultra出色的感光性能在夜晚复杂的光线场景下,能够轻松拍摄清晰、生动的电影质感画面。这对于喜爱影像创作的朋友而言,无论是在白天或是夜晚,只需按下快门便可自如地拍摄出高质量的作品。

《奇幻夜狂想曲》侧记

三星电子和上海迪士尼度假区合作的微电影是一次大胆的跨界创新,不仅将迪士尼的神奇传递到了度假区之外,也让双方粉丝感受到了三星Galaxy S23 Ultra不同以往的科技魅力。

5月20日起,《奇幻夜狂想曲》将同步上线爱奇艺、芒果TV、优酷、腾讯视频、蓝TV、海信盒子等平台,想要感受这场梦幻之旅、领略三星Galaxy S23系列电影级画质的朋友可进行点播观看。

作者 admin