最近头条展现量极其极其差,于是注册了百家号。昨天开始发动态,展现量很不错。只是上午就一直有陌生人发送私信,基本都是电影好评一类的噱头。还好,百家号很快就发送安全提醒如下:对方帐号涉嫌违规,聊天功能被限制使用,请注意保护个人财产和隐私安全。

必须给百家号点大赞!

记起初到今日头条的时候,也是有陌生人(当然,有的是善良的条友)的私信。初出江湖,不知险恶。出于礼貌均予以回复,于是招惹了一个“杀猪盘”。

那个骗子最初将身份包装为离婚的餐饮老板,各类高调炫富,以不间断的问候,各种体贴关怀为幌子,最终就是为了引诱你下载什么软件进行投资。可笑的是这个伎俩曾骗朋友被人家识破后收手,另寻的目标恰恰是知情的我!哈哈哈。我们将计就计,朋友提醒我不要揭穿骗子面目,看他能怎样。于是天天问候依旧,我就是不投资,甚至扬言“我没钱,谁要叫我投资我就跟谁急”,就是不“投资”。哈哈哈!后来感觉无聊就不再理会他。

哎,平台有风险,交友需谨慎。如果今日头条也能及时发现骗子,限制其聊天功能,就太好了!

#72小时首发来了#​

#夏日生活打卡季#​

作者 admin